Reservations
+ 52 (329) 298 4222| 01 800 838 0610

Privacy Policies

AVISO DE PRIVACIDAD La Tranquila Breath Taking Resort Spa & Beach Club, con domicilio en carretera Punta de Mita-Sayulita Km. 2 colonia Punta de Mita Litibu, código postal 63734. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Fines

Su información personal será utilizada para: Identificación, administracion, asesoría, comercialización, promociones de productos y servicios, beneficios, descuentos, eventos, nuevos productos, estudios de mercado, análisis de nuestros productos y servicios, notificaciones, publicidad derivada de nuestros productos y servicios.

Datos personales

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

1. Nombre completo
2. Domicilio
3. Estado civil
4. Fecha de nacimiento
5. Nacionalidad
6. Sexo
7. Número de teléfono particular, de oficina y móvil.

Datos sensibles

No será necesario recabar datos personales considerados como sensibles por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Sus datos personales serán almacenados en una base de datos con acceso restringido, al que tendrán acceso únicamente las personas autorizadas y para los fines antes señalados.

Derechos ARCO

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado (derechos “ARCO”). Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales de manera personal en las oficinas ubicadas en carretera Punta de Mita-Sayulita Km. 2 colonia Punta de Mita Litibu, vía telefónica al número (329)2984222, vía correo electrónico a la siguiente dirección info@latranquila.com.mx o bien visitar nuestro Sitio Web www.latranquila.com.mx.

Para el ejercicio de su solicitud ARCO podrá solicitar el formato directamente con nuestro departamento de atención al público. En dichos formatos encontrará los pasos a seguir para poder ejercer sus derechos.

Una vez presentada su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de sus datos personales, y en caso de ser procedente su petición, La Tranquila Breath Taking Resort Spa & Beach Club dará respuesta a su solicitud dentro de los plazos establecidos en la ley, a través de los medios físicos o electrónicos que usted autorice en su solicitud.

Transferencia de datos personales

Asimismo, le informamos que sus datos personales no serán transferidos o tratados por personas distintas a La Tranquila Breath Taking Resort Spa & Beach Club sin su consentimiento.

Publicidad y Avisos

Si usted no desea recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo [vía telefónica al número (329) 298 4222, vía correo electrónico a la siguiente dirección info@latranquila.com.mx, o bien de manera personal en nuestras oficinas.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestro Sitio Web www.latranquila.com.mx.

Close